Nuestras

Sarmale por Alina Gavrilas

INGREDIENTES (PARA 1KG DE SARMALE)

½ COL
300gr. ARROZ
400gr. CARNE PICADA
150gr. CEBOLLAS
100gr. PIMIENTO ROJO
50gr. ZANAHORIAS
2 cucharadas TOMATE TRITURADO
4 cucharadas ACEITE OLIVA
SAL Y PIMIENTA

Hacemos un sofrito con el aceite y las verduras cortadas en daditos. Le añadimos el arroz y la carne picada y la sal pimentamos. Lo removemos todo bien.
Por otro lado, escalfamos la col en agua hirviendo sin acabar de cocer.
Cogemos una hoja de col, si son grandes las cortamos por la mitad, ponemos la mezcla y enrollamos.
Colocamos los rollitos en una bandeja con un poco de agua y al horno 180ºC. Pasados unos 20 minutos ya estarán listos para comer.

Receta de Alina Gavrilas

Te ha gustado la receta?

Share on facebook
Comparte en Facebook
Share on twitter
Comparte en Twitter
Share on whatsapp
Comparte por WhatsApp
Share on email
Comparte por Email

Deja un comentario

es_ES