Nuestras

Alcachofas al horno por Filo Rebollo

Ingredientes:
6 ALCACHOFAS
Para el relleno:
3 HUEVOS
1 LONCHA JAMÓN SALADO
1 LONCHA JAMÓN DULCE
2 CEBOLLAS TIERNAS
2 DIENTES DE AJO
200gr PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL

Empezamos con el relleno; cortamos a dados pequeños el jamón, la cebolla y los ajos. Y hacemos una masa con el  huevo, y el pan rallado.
Limpiamos las alcachofas; quitamos las hojas más duras y le cortamos la parte de arriba y el tronco, para luego abrirlas un poquito. Al tronquito le quitamos también la parte más oscura y lo reservamos.
Añadimos la masa a las alcachofas. Las colocamos en una cazuela con agua que las cubrirá hasta la mitad. También podemos añadir los tronquitos que hemos cortado y limpiado previamente. Y las ponemos a hervir hasta que estén tiernas. Una vez cocidas dejamos que se escurran un poco en papel de cocina y a servir.

Receta de Filo Rebollo

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