Merluza a la almendra por Mª Cinta

Ingredientes:

4 rodajas de merluza
4 gambas
ajo y perejil
aceite
sal y pimienta
almendra en grano

Esta es una receta muy sencilla que seguro te va a gustar.
Si la merluza es congelada, la puedes poner a descongelar toda la noche en leche y así suaviza el sabor. Después escurres bien la leche y se cocina normalmente.
Empezamos. En una cazuela que pueda ir al horno, pondrás el aceite cubriendo todo el fondo y lo calentarás. Una vez caliente añades las gambas y la merluza, previamente salpimentadas al gusto.
Fríes dos minutos, le das la vuelta y otros 2 minutos más. Seguidamente añades por encima de las gambas, y en la merluza un poquito, el ajo y perejil bien picadito y lo dejas hacer otros dos minutos más. Finalmente, tiras encima de la merluza  la almendra en grano y un poquito de aceite, y lo llevas a gratinar en el horno. Y  ya estará listo para comer.

Categoría

noviembre 18, 2020

Ir a Whatsapp
¿Tenés alguna duda?
Comarruga 80
¡Hola!
¿Tienes algunda duda? Escríbenos.