Nuestras

Merluza a la almendra por Mª Cinta

Ingredientes:

4 rodajas de merluza
4 gambas
ajo y perejil
aceite
sal y pimienta
almendra en grano

Esta es una receta muy sencilla que seguro te va a gustar.
Si la merluza es congelada, la puedes poner a descongelar toda la noche en leche y así suaviza el sabor. Después escurres bien la leche y se cocina normalmente.
Empezamos. En una cazuela que pueda ir al horno, pondrás el aceite cubriendo todo el fondo y lo calentarás. Una vez caliente añades las gambas y la merluza, previamente salpimentadas al gusto.
Fríes dos minutos, le das la vuelta y otros 2 minutos más. Seguidamente añades por encima de las gambas, y en la merluza un poquito, el ajo y perejil bien picadito y lo dejas hacer otros dos minutos más. Finalmente, tiras encima de la merluza  la almendra en grano y un poquito de aceite, y lo llevas a gratinar en el horno. Y  ya estará listo para comer.

Receta de Mª Cinta

Te ha gustado la receta?

Share on facebook
Comparte en Facebook
Share on twitter
Comparte en Twitter
Share on whatsapp
Comparte por WhatsApp
Share on email
Comparte por Email

Deja un comentario

es_ES