Crema de calabaza

Ingredientes (Para 6 personas)

  •   900gr. calabaza
  •   1 patata grande (o 2 pequeñas)
  •   1 cebolla
  •   2 zanahorias
  •   1 puerro
  •   Sal y pimienta
  •   1 litrode caldo de ave o verdura (o agua)
  •   Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Paso 1

Cortamos las verduras: puerro, zanahorias, cebolla y patatas.

  • Paso 2

Calentamos en una olla Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, y a continuación rehogamos todas las verduras durante unos minutos.

  • Paso 3

Salpimentamos e incorporamos el caldo hasta cubrirla verdura. Dejamos cocerse la verdura durante aprox. 1 hora y cuarto a fuego medio/bajo.

  • Paso 4

Batimos la verdura hasta hacer una crema.

  • Consejo

Cortamos las verduras en tamaños similares para que se cuezan por igual. También podemos utilizar agua, en vez de caldo.  Podemos incorporar nata para hacerla más cremosa.

Categoría

julio 28, 2020

es_ESSpanish
Ir a Whatsapp
¿Tienes alguna duda?
Comarruga 80
¡Hola!
¿Tienes algunda duda? Escríbenos.