Nuestras

Crema de calabaza

Ingredientes (Para 6 personas)

  •   900gr. calabaza
  •   1 patata grande (o 2 pequeñas)
  •   1 cebolla
  •   2 zanahorias
  •   1 puerro
  •   Sal y pimienta
  •   1 litrode caldo de ave o verdura (o agua)
  •   Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Paso 1

Cortamos las verduras: puerro, zanahorias, cebolla y patatas.

  • Paso 2

Calentamos en una olla Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, y a continuación rehogamos todas las verduras durante unos minutos.

  • Paso 3

Salpimentamos e incorporamos el caldo hasta cubrirla verdura. Dejamos cocerse la verdura durante aprox. 1 hora y cuarto a fuego medio/bajo.

  • Paso 4

Batimos la verdura hasta hacer una crema.

  • Consejo

Cortamos las verduras en tamaños similares para que se cuezan por igual. También podemos utilizar agua, en vez de caldo.  Podemos incorporar nata para hacerla más cremosa.

Te ha gustado la receta?

Share on facebook
Comparte en Facebook
Share on twitter
Comparte en Twitter
Share on whatsapp
Comparte por WhatsApp
Share on email
Comparte por Email

Deja un comentario

es_ES