Ingredientes (Para 6 personas)
- 900gr. calabaza
- 1 patata grande (o 2 pequeñas)
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- Sal y pimienta
- 1 litrode caldo de ave o verdura (o agua)
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Paso 1
Cortamos las verduras: puerro, zanahorias, cebolla y patatas.
- Paso 2
Calentamos en una olla Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, y a continuación rehogamos todas las verduras durante unos minutos.
- Paso 3
Salpimentamos e incorporamos el caldo hasta cubrirla verdura. Dejamos cocerse la verdura durante aprox. 1 hora y cuarto a fuego medio/bajo.
- Paso 4
Batimos la verdura hasta hacer una crema.
- Consejo
Cortamos las verduras en tamaños similares para que se cuezan por igual. También podemos utilizar agua, en vez de caldo. Podemos incorporar nata para hacerla más cremosa.